您当前所在位置: 首页>工作动态>基层之窗
市水建公司召开转作风提效率树形象动员部署会
来源:市水建公司   作者:丁伟康   发布日期:2021-09-30   访问量:



按照市水利局关于印发《关于在全局开展转作风提效率树形象专项整治的实施方案》的通知精神,9月29日下午,市水建公司召开转作风提效率树形象动员部署会,公司全体干部职工参加会议,会议由党支部书记张德天主持。

会上,支部副书记朱燕萍宣读并组织学习《关于在全公司开展转作风提效率树形象专项整治的实施方案》的通知,并就公司专项整治围绕严肃工作纪律、提升工作效率、会风会纪、树立良好形象四个方面提出具体要求,紧盯全公司作风方面存在的突出问题开展专项整治,教育引导广大党员干部职工坚持干字当头、问题导向、严肃作风纪律。

最后,总经理刘诚讲话强调,公司全体干部职工要严格落实转作风提效率树形象专项整治活动要求,提高政治站位、履职尽责、担当作为、遵章守纪、严以修身、严以用权、严以律己,并要求各部门负责人认真组织学习文件精神,按照要求抓好作风建设,进一步促进作风大转变,为公司持续健康发展提供坚实作风保证。