您当前所在位置: 首页>工作动态>基层之窗
南昌市水利综合服务中心党支部为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
来源:市水利综合服务中心   作者:江丹   发布日期:2024-06-20   访问量:

今年是建党103年周年,在七一来临之际,为增强老党员的荣誉感、归属感,激发全体党员奋进新时代、筑梦新征程的使命感和责任感。6月14日上午,南昌市水利综合服务中心党支部上门为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。这既是对为党和国家作出贡献的老党员的充分肯定和高度赞扬,也能够更好地激发老党员继续发挥余热,在党和国家的事业中传递正能量,为中心年轻党员干部树好榜样,立好标杆,当好表率。

从支部书记手中接过熠熠生辉的纪念章,老党员董卫红无比激动地说“作为一名共产党员,我感到无上光荣,感谢党和国家一直惦记着我。虽然自己年纪大了,但仍要发挥余热,积极发挥党员先锋模范作用,支持中心各项工作,为新一代党员树立好榜样。”