您当前所在位置: 首页>专题专栏>河湖长制>基层之窗
市政协副主席朱东前往溪霞水库巡河督导
来源:新建区河长办   作者:   发布日期:2019-06-03   访问量:



2019年5月22日上午,南昌市政协副主席、溪霞水库市级河长朱东前往溪霞水库进行巡河督导,新建区政协主席陈圣栋,溪霞镇镇长陈其亮,新建区河长办专职副主任汪益平及区河长办、溪霞镇、溪霞水库管理所工作人员参与陪同。

朱东副主席一行实地察看了溪霞水库水质及周边环境整治情况并召开座谈会。朱东副主席指出,一要加强管理,特别是在夏季,禁止人员下水游泳,确保人员安全和水质不受到污染,防止发生溺水事故;二要加强农业面源管控,尽量使用农家肥,减少化肥和农药的用量;三要加强水面保洁,落实水库巡查制度,加大水库周边及水面保洁力度,确保水面干净整洁;四要加强与湾里区沟通、协调,确保上游来水无污染、无漂浮物;五要加强与上级业务部门沟通,共同解决水库问题。(新建区河长办供稿)