您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育宣传
市水建公司开展支部结对共建 互帮互学谋发展
来源:    作者:   发布日期: 2018-06-05

为推进"两学一做"学习教育常态化、制度化,积极汲取先进思想,创新党建工作载体、提高党建工作水平,65日上午,市水建公司党支部与利字街社区党支部开展了支部结对共建活动。

首先,在利字街社区党员活动室,双方党支部本着"优势互补、互帮互促、互利共赢"的基本原则,就如何在新形势下抓好党建工作进行了深入的探讨和交流;其次,双方支部书记结合自身工作实际,围绕十九大精神分别给党员讲了党课,并针对党建和业务工作进行了交流学习。

此次支部结对共建活动的开展,双方党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,为两支部之间搭建了沟通交流的平台,也为日后更好地开展党建及业务工作提供了有力保障,对提升支部党建工作水平、促进各项工作再上新台阶具有十分重要的意义!