您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育宣传
市水建公司党支部开展“两学一做”暨习近平新时代中国特色社会主义思想党课教育
来源:    作者:   发布日期: 2018-10-22

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党课的重要作用,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,增强公司党员干部学习针对性实效性,达到统一思想、提高认识、推进工作的目的,1018日下午14:30,公司党支部开展了 “两学一做”暨习近平新时代中国特色社会主义思想党课教育活动,全体党员干部及入党积极分子参加了聆听,党课由党支部书记张德天主讲。

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》由中共中央宣传部于20185月印发,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和精神实质。
   
通过认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想教育,对全体党员干部来说既是一次深刻的党性教育,也是一次精神上的革命洗礼。大家纷纷表示要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育,把以关键少数带领党员干部全面深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。心中有信仰,脚下才有力量,民族才有希望,把对党的忠诚之心转化成干事创业动力,为水利事业发展贡献出自己一份力量。