您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育宣传
南隔堤管理处赴社区开展攻坚“净化”大清洁活动
来源:    作者:   发布日期: 2018-10-15





为进一步美化社区环境、净化社区空间、提升社区品位,1012日我处组织干部职工赴利字街社区开展了“净化”大清洁活动,消除社区“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、优美的社区环境。

志愿者们统一头戴黄色志愿帽,身穿红色志愿马甲,活动中,大家热情高涨,分工合作,配合默契,带着铲子、扫帚、铁锹等工具对辖区卫生死角、绿化带内的杂草、杂物、白色垃圾进行了清理,对社区内主次干道、果皮箱、垃圾桶等进行了全面、彻底、无死角大清洗。最后,志愿者还悬挂横幅进行宣传,号召居民养成爱护环境的好习惯,主动制止别人乱堆乱放、乱扔垃圾等行为,为创造良好的居住环境贡献一份力量。

此次活动有效改善辖区内的环境卫生,给辖区居民营造了一个良好的卫生环境,也将环境治理与保护的观念传递给社区居民,使每个居民都能参与到环境治理与保护中来。