您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 水利新闻
“夏日炎炎 清凉心又甜”——南昌市水利局开展向离退休老干部送“清凉”活动
来源: 机关党委   作者:何峰   发布日期: 2020-08-21

 

 

 


为表达局党组对局系统广大离退休老干部的关爱和尊重,保障老同志安全度夏,市水利局于7月至8月间向局系统广大离退休干部职工组织开展了夏季送“清凉”活动,在炎炎夏日为老同志们送上清凉和关爱。

为开展好此次送“清凉”活动,市水利局及时制定了工作方案,机关各处室、局属各单位干部职工在局领导和处室负责人、局属单位领导的带领下,采取上门走访的形式,将冰糖、绿豆、红枣、银耳、牛奶等清凉祛暑食品送到离退休老干部们的手中,送上了“清凉”、带来了问候。每走进一个家庭,及时了解老同志的所思所想、健康状况及防疫情况,征求他们对水利工作和当下防汛任务的意见建议,对他们为水利改革发展做出的贡献致以诚挚谢意。

在此次慰问活动中,全局走访慰问离退休干部178位,其中离休干部1位,退休干部177位。