您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 水利新闻
市水利局召开2020年度平安建设(综治工作)述职大会
来源:法规科   作者:陈旭   发布日期:2021-01-28   访问量:


1月27日下午,市水利局召开2020年度平安建设(综治工作)述职大会,由市综治中心徐宏主任带队的市平安建设(综治工作)第二考核组,对我局平安建设(综治工作)进行年度考评。

市水利局党组书记、局长胡崇敬对市水利局2020年度平安建设(综治工作)进行述职报告,随后考核组认真查阅了我局平安建设(综治工作)台账,同时随机抽查了局属单位安建设(综治工作)台账。

最后,徐宏主任对我局平安建设(综治工作)取得成绩充分肯定,并指出:市水利局平安建设工作扎实认真、勇于担当、履职尽责,责任体系建设到位,支持保障到位,挂点帮创、扫黑除恶等重点工作取得明显成效,结合行业实际突出了工作特色,细化了工作措施,希望市水利局进一步加强组织领导,创新工作思路,为推动全市平安建设再上新台阶贡献力量。