您当前所在位置: 首页>工作动态>水利新闻
南昌市水利局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会
来源:机关党委   作者:陶祎、龚晖明   发布日期:2021-06-28   访问量:


    




2021年6月25日上午,南昌市水利局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。大会为4名“光荣在党50年”的老党员代表颁发纪念章,对29名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、2个先进基层党组织及庆祝建党100周年微党课比赛、演讲比赛、征文比赛获奖者进行表彰,会上优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表各1名作交流发言。

局党组书记、局长胡崇敬在讲话中指出,近年来,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的建设作为全局最根本、最关键的政治任务来抓,全力落实上级重大决策部署的防汛抗洪、水环境治理、水生态建设、赣抚尾闾等重大水利工程建设、脱贫攻坚、农村饮水安全、疫情防控以及人大建议和政协提案办理等工作,圆满完成“十三五”水利改革发展规划任务,取得“十四五”水安全保障开门红。

胡崇敬局长要求,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,更是实施第二个百年奋斗目标的起始之年。全局上下要加强党建工作的组织领导,按照“十四五”时期的总体要求,落实党建工作主体责任,打造高素质党务工作队伍,调动全局上下的积极性,强化党建工作考核落实,努力以“第一等的工作”夺取“第一等的成绩。”

局党组成员、副局长詹成龙在主持会议时强调,全局各级党组织和广大党员干部要以先进模范为榜样和鞭策,自觉强化理论武装,不断砥砺初心使命,大力加强基层党建,以高质量党建引领水利高质量发展,让党旗始终在水利改革发展一线高高飘扬。

全局县级以上领导干部、局属各单位负责人、局系统基层党组织书记、局机关各科室负责人,“光荣在党50年”纪念章获得者代表及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人代表和庆祝建党100周年系列竞赛活动获奖者代表共60余人参加大会。