您当前所在位置: 首页>工作动态>水利新闻
南昌市水利局组织收看中国共产党成立100周年大会盛况
来源:机关党委   作者:熊慧玲   发布日期:2021-07-02   访问量:





2021年7月1日上午8时,南昌市水利局在局大会议室组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市水利局机关全体党员干部职工共计60余人集中全程收听收看大会直播。

习近平总书记在大会上庄严宣告:“我们实现了第一个百年奋斗目标”“在中华大地上全面建成了小康社会”;信心满怀地说:“中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂”;激情澎湃地高呼:“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”字字句句铿锵有力、催人奋进,让在座的党员干部职工精神振奋、热血沸腾、深受鼓舞。

大会结束后,大家纷纷抒发了对党的无比热爱和衷心祝福。一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、气势恢宏、内涵丰富,是指导中国共产党迈上新征程、团结带领中国人民向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的新时代马克思主义光辉文献,将指引中国共产党人弘扬伟大建党精神,更好担负起历史使命,引领中华民族朝着伟大复兴的中国梦全力奋进。全局水利系统的党员干部职工,一定认真学习习近平总书记重要讲话,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以“一万年太久、只争朝夕”的激情、以“衣带渐宽终不悔”的执着、以“吾辈之青春,捍卫盛世之中华”的决心,全面推进南昌水利事业高质量跨越式发展,描绘好南昌改革发展和现代化建设新画卷,助力南昌“五城”建设做出新的更大贡献!