您当前所在位置: 首页>工作动态>水利新闻
南昌地标双子塔点亮城市节水标签
来源:市水利局水资源科   作者:孔杨   发布日期:2024-03-25   访问量:

2024年3月22日晚8时,南昌市城市地标建筑绿地中心双子塔外墙播放了2024年“节水中国行”主题宣传活动标语,为英雄城南昌点亮了节水标签。

此次地标建筑物的节水宣传活动,是江西省水利厅、南昌市政府、南昌市水利局积极响应水利部办公厅《关于举办2024年“节水中国行”主题宣传活动的通知》文件精神,在2024年3月22日至28日期间全国各地集中开展“节水中国行”“千城地标亮节水”活动,即于3月22日20时在城市地标建筑物上同步播出节水宣传标语。

为做好“节水中国行”宣传工作,彰显省、市形象,精选了“美丽中国·节水优先”、“绿色江西·节水先行”“英雄南昌·节水当先”3组标语,在南昌市地标建筑绿地中心双子塔外墙轮流循环播放。通过地标建筑物节水宣传活动,展示了省市坚决贯彻落实习近平总书记“十六字”治水思路的信心和决心,在全社会大力推行节水工作的成效,浓厚了2024年“节水中国行”主题宣传活动氛围。