您当前所在位置: 首页>工作动态>水利新闻
南昌市水利局召开全市水利系统群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会议
来源:市水利局机关党委   作者:谢来工   发布日期:2024-06-25   访问量:

2024年6月21日,市水利局召开全市水利系统群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会议。市水利局党组书记、局长杨志文出席会议并讲话,局党组成员、副局长涂传建主持会议。

会上,四级调研员罗柏林宣读了《南昌市水利领域开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的工作方案》,明确了总体要求、整治任务、整治责任、工作要求。局党组成员、市纪委市监委驻局纪检监察组组长龚涛就水利领域集中整治工作提出具体要求。

最后,局党组书记、局长杨志文讲话。他强调,一要提高政治站位,切实增强集中整治工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要坚持问题导向,以强有力的举措确保集中整治落到实处。坚持对标对表,深入全面再排查;求快求实,靶向发力抓整改;同岗同责,认真细致严督导。三要注重统筹推进,以钉钉子的精神推动集中整治常态长效。坚持标本兼治,强化协调配合,健全制度体系,即知即改抓落实,以实际行动推进南昌水利高质量发展。