当前位置: 首页 > 公告栏

关于象山至河林农村公路改建工程(KO+000-K4+973.4)水土保持设施自主 验收报备证明的函

发布时间:2018-08-13   来源:市水保办     作者:

南昌市公路管理局象山至河林三级公路改建工程项目管理处:

你公司提交的《关于请求象山至河林农村公路改建工程(KO+000-K4+973.4水土保持设施自主验收报备的请示》(象河管字[2018]1号),以及该项目水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告和水土保持监测总结报告收悉。经形式审核,象山至河林农村公路改建工程(KO+000-K4+973.4水土保持设施已经你公司验收合格,并且你公司已在互联网将有关材料向社会公开(网址http://ww.ncgl.gov.cn/;水土保持设施自主验收报备材料符合格式规定,我局接收报备。

 

 

                                                                                                                       南昌市水务局

                                                                                                                         2018810