市节水办顺利召开党支部换届选举大会

发布时间:2017-11-20   来源:市节水办     作者:

  
 



   为了进一步加强基层党组织建设,20171117日下午,市节水办党支部组织全体党员召开了支部换届选举工作大会,选举产生了新一届党支部委员会。会议由支委委员余名纲同志主持,市水务局副局长、机关党委书记杨剑波参加会议并讲话,机关党委荣宗和陪同。
     
   选举会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票的方式,选举夏红明、闵跃平、胡、余名纲、叶娟5位同志为新一届支部委员会委员,随后,新一届党支部委员会进行了第一次支部委员会会议,夏红明同志全票当选为党支部书记。
  最后,杨书记对换届选举工作的规范性、细致化,全办干部职工展现出的精神面貌等表示肯定,对新一届支部委员会提出几点要求:一是加强基层党组织建设工作,二是做好星级支部、文明单位的提升创建工作,三是在新一届党支部领导下节水办工作再上新台阶。