市节水办开展学习十九大精神主题党日活动

发布时间:2018-01-08   来源:市节水办     作者:叶娟

 
 

   为深入贯彻学习党的十九大精神,15日上午,南昌市节水办党支部组织在岗党员职工17余人来到南昌军事主题公园.军事装备展示中心,开展学习十九大精神主题党日活动。

军事装备展示中心的建设是整个南昌军事主题公园的先期启动先导区,是南昌市作为八一起义暨中国人民解放军建军90周年纪念活动的重点场所之一,军事装备展示中心作为军事主题公园的先期建设项目的核心板块,它包括轻武器展示馆区、陆军装备展示区、空军装备展示区等,集中展示了中央军委捐赠的具有代表性的49件重型退役武器,包括最新型号仍在服役的战略轰炸机轰-6,按冲锋战斗场景布置的坦克、火炮、履带式步兵战车等,装备种类齐全,极富代表性。

通过参观学习,党员们对军队历史有了新的认知,中国军队从小米加步枪到武装成为世界一流之师的艰辛过程,让我们受到极大的震撼。党员们纷纷表示,要学习中国军队的优良作风,勇于担当,甘于奉献,为市节水办的发展谱写新的篇章。