当前位置: 首页 > 部门动态 > 机关党委

市水务局召开机关全体大会专题学习殷美根书记署名文章及系列文件精神

发布时间:2017-05-16   来源:机关党委     作者:李喆

 
 
 
   5月12日上午,市水务局召开专题学习会议,局机关全体人员参加,在家局领导也以普通党员身份参加。会上,传达学习了省委常委、市委书记殷美根同志署名文章——《着力增强党内政治生活的政治性》,市委办公厅印发《关于运用监督执纪“第一种形态”的实施方案》(洪办字[2017]16号)、市纪委《关于我省5起违反中央八项规定精神典型案例的通报》以及《机关单位借调、聘用等临时性工作人员泄密案例的通报》。
   集中学习结束后,与会人员分成两组开展了一次热烈的大讨论。大家纷纷表示,殷书记的署名文章高屋建瓴的指出了加强和规范党内政治生活最根本的目标要求和路径,为我们深入贯彻党的十八届六中全会精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高政治站位进一步指明了方向。《关于运用监督执纪“第一种形态”的实施方案》坚持从严治党不放松,而且把范围扩大到了非党员,很好地体现了严管就是厚爱,治病为了救人的原则。我们要在学习文件的基础上抓好贯彻落实,为培育风清气正的水务部门行风做出自己的努力。