当前位置: 首页 > 部门动态 > 南隔堤管理处

局机关党委到南隔堤堤防工程管理处开展调研

发布时间:2017-04-24   来源:南隔堤管理处     作者:胡旻

为进一步提升系统党建工作,不断完善党建工作的针对性和有效性。2017年4月21日上午,市水务局杨剑波副局长率机关党委工作人员一行来到市南隔堤堤防工程管理处,就2017年党建、人事工作开展调研。
   杨剑波同志结合机关党委工作现状,介绍了当前机关党委的工作和人员分工,同时就南隔堤管理处党组织如何充分发挥好基层战斗堡垒作用,以及当下党建工作开展的重点,特别是如何开展特色亮点工作以及落实工作具体措施提出针对性的建议和要求。
   此次调研,南隔堤管理处班子成员和中层干部参加。处长周福旺同志、书记吴顺华同志分别发言并表示:通过此次调研活动,管理处会进一步加快步伐抓实工作,发挥党员干部带头表率作用,以“三会一课”为基本制度,促党建工作再上新台阶。