当前位置: 首页 > 部门动态 > 质量安全监督站

杨剑波副局长到市水利质监站调研

发布时间:2017-05-03   来源:质监站     作者:邓文丽




     4
28,杨剑波副局长到市水利质监站对党建工作、“两学一做”教育开展、人员队伍建方面进行调研,局机关党委魏小平等陪同。

杨剑波副局长首先听取了市水利质监站胡舸站长党建工作等方面情况汇报,查阅了支部工作资料,并与站干部职工进行了讨论,认真听取了干部职工的意见。

杨剑波副局长指出,要认清目前的形势,十八大以来作风建设、服务意识发生了巨大转变,对工作要求和质量提出了新的标准,要用党的意识统领全局,每一个职工要端正好态度,调整好心态,各负其责,以优良的作风履行好工作。杨剑波副局长强调,当前党建工作要抓好三件大事,一是硬件建设,就是组织架构、队伍建设、档案管理、经费保障和各项制度的建立完善;二是软件建设,就是学习教育、党员培训、民主评议和党务公开,日常工作要有留痕,要分门别类管理;三是特色亮点,就是要有品牌,是其他单位都没有的,必须打造一个具有水利质监特色的党建品牌。

    最后,杨剑波副局长对市水利质监站支部工作提出了要求,希望在今年一定要创建五星支部,在市水利系统召开党建现场工作会,为水务党建工作增光添彩。