当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

南昌市水务局志愿者参加“我是河小青 生态江西行”志愿服务启动仪式

发布时间:2018-05-24   来源:河长处     作者:尹一鑫

 
 
 
 
 
 
 

        2018
523日,局党组书记、局长胡崇敬亲率南昌市水务局志愿者20人参加由共青团省委、省水利厅和省河长办联合举办的“我是河小青 生态江西行”志愿者服务启动仪式。这是一项全省性护河爱河志愿者活动,旨在号召广大青少年参与保护河湖健康行动、助力河长制工作,形成群众广泛参与的“爱水、护水、惜水”的生态保护格局,以实现江西省河湖功能永续利用。

省水利厅厅长、省河长办主任罗小云、团省委书记马健、副书记易军,省河长办专职副主作姚毅臣参加活动。启动仪式由省水利厅副巡视员张鲁江主持。

南昌市水务局全体志愿者在“我是河小青 生态江西行”签名墙上郑重签名,参加仪式领导为南昌市水务局“河小青”志愿服务队亲自授旗。启动仪式结束,局党组书记、局长胡崇敬陪同省厅领导现场参观江西水利“河小青”活动展,南昌市水务局“河小青”志愿服务队代表乘水政执法船开展巡河行动,其余志愿者在赣江岸边参加巡河行动,彰现了南昌市水利人保护河湖健康的精神风貌。