当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

市政协、市直工委领导来昌北管理处检查“三风”活动落实开展情况

发布时间:2018-06-04   来源:昌北工程管理处     作者:舒思敏

 

  

2018531日下午,市政协党组副书记周智安、市直机关工委书记杨启棠等一行7人来我处督查“三风”活动开展落实情况。

周智安书记一行首先考察了我处“三风”环境氛围建设情况,之后在廉政教育室召开了市政协对全市“三风”活动2018年工作部署会议精神贯彻落实情况和“三风”活动项目化推进、责任化落实情况督查检查工作会。会上,我处支部书记周建昌、市直机关工委副书记熊敏、市园林绿化局总园艺师谢凤俊、市水务局局长胡崇敬先后对本单位的“三风”活动开展情况进行了汇报。

周智安副书记作总结讲话:今天我们市政协就“三风”活动进行调研,听取了四位单位领导的汇报交流,让我感受到了大家对“三风”工作高度重视、行动得力、效果明显。希望大家能够在保持现有成绩的前提下继续努力,深入推进“家风是基础、民风是根本、社风是关键”的思想理念,切实做到“深化认识上有高度、细化措施上有深度、强化保障上有力度”和“思想认识到位、工作部署到位、活动安排到位、举措落实到位、氛围宣传到位、典型引领到位”,预祝大家在未来的工作中能够取得更好的成绩,展现更佳的风采。