当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

水利部周学文副部长来昌检查南昌市实行最严格水资源管理制度考核重点检查和现场抽查工作

发布时间:2018-06-06   来源:水资源处     作者:谢美玲

201863-65日,水利部副部长周学文带队来南昌对2017年度实行最严格水资源管理制度考核工作进行重点检查和现场抽查,省委常委南昌市市委书记殷美根、省水利厅长罗小云、省水利厅副厅长王纯、南昌市委常委邱向军和南昌市水务局局长胡崇敬等陪同。

周副部长一行先后实地查看了南昌县污水处理厂入河排污口的监管情况、全国重要饮用水水源地建设管理情况、省级重点监控用水单位青云水厂和国家重点监控用水单位江西华源江纺有限公司取用水运行管理及在线监测系统运行管理情况。周副部长对南昌市落实最严格水资源管理制度工作有关情况给以了充分的肯定,希望我市在长江经济带“共抓大保护”的大背景下妥善做好最严格水资源管理制度工作。

期间省委常委南昌市市委书记殷美根陪同周副部长一行实地考察南昌市水生态文明城市建设示范项目赣江岸线生态整治情况。