当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

南昌市水保办党支部开展大党日.廉洁文明家书家规家训征集活动

发布时间:2018-06-08   来源:市水保办     作者:罗文成

      为切实发挥党员干部在廉洁文明家风建设中的示范引领作用,充分认识家庭文明建设的重要意义。68日,南昌市水保办党支部开展大党日.廉洁文明家书家规家训征集活动。

活动得到了水保办领导的高度重视,积极组织全体干部职工参与此次活动,共征集到各类家书家规家训作品10篇,全部张贴在公示栏内展示,供干部职工学习品鉴。这些家书家规家训作品洋溢着作者对廉洁文明家风建设的认识,对家人的真挚情感和浓情厚意。字里行间流露出浓厚的家国情怀和炽热亲情,有对父母养育之情的感恩,有对子女的深切期望和温暖爱护,有对亲人畅谈自己工作生活、人生态度的感受……,感人至深,催人奋进。

本次活动的开展,唤起了人们对廉洁文明家风建设的重视,对家庭、亲情的珍视,增强了家人、亲人之间的交流,拉近了心与心之间的距离,在引导广大干部职工在弘扬传统文化、传承优良家风和践行社会主义廉洁文明等方面发挥自身独特的作用。