当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

市水规院积极进行大党日学习并开展诵读《红色家书》活动

发布时间:2018-06-04   来源:水利规划设计院     作者:王璐

61日上午,市水规院进行了本月大党日学习,学习了《2018年市水规院深入开展“兴家风、淳民风、正社风”活动的实施方案 》、《2018年市水利规划设计院深化“廉洁文明家风·党员干部示范”专项工作方案 》,市水规院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强家风建设为抓手,以党员干部示范为表率,继续深化以廉洁文明家风为主题的系列活动,充分发挥“五大作用”,督促全院党员干部讲党性、修政德、正家风。

为积极响应省委书记、省长刘奇同志关于全省党员干部要“认真读一读《红色家书》”的号召,根据《南昌市水务局关于在全局干部教育培训中开展学习〈红色家书〉的通知》,市水规院积极开展学习《红色家书》,今天进行了集体诵读《红色家书》—烈士熊亨瀚的家书,通过集体诵读的形式,深刻了解了烈士熊亨瀚的事迹,所有党员深受鼓舞!