当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

南昌市水务局开展端午节前走访、慰问贫困村活动

发布时间:2018-06-12   来源:办公室     作者:易绍基

69日,市警备区、市水务局和市气象局三家单位赴贫困村进贤县钟陵乡东塘村开展端午节前走访、慰问活动。市水务局共有6位局领导参与该活动。

上午10点,市水务局局领导来到贫困村,一下车就奔赴各自所帮扶贫困户家中,了解贫困户近期的生产生活情况,并带去节日的问候和祝福,送去端午粽子、咸鸭蛋大礼包和生活必需品米和油。市水务局党组书记、局长胡崇敬由于公务在身,委托市水务局干部到帮扶对象万仁武家中开展走访、慰问活动。

随后按照活动安排,市警备区、市水务局和市气象局领导个人出资分为5组到选定的贫困户家中请东塘村所有贫困户以及村民代表吃饭。贫困户、村民代表与市警备区、市水务局和市气象局的领导围坐餐座前,一边吃饭,一边就东塘村近期需要解决的问题、以及未来东塘村的发展进行探讨,大家在一片欢乐祥和的氛围中,提前度过了一个温暖而有意义的端午节。