当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

市水利电力建设公司开展“诵读红色家书 牢记初心使命” 主题党日活动

发布时间:2018-06-07   来源:市水建公司     作者:

革命先烈为了追求真理、追求共产主义,英勇顽强、宁死不屈、为国捐躯的革命精神,激励我们更加坚定信念、持续推进国企改革发展”。近日,市水利电力建设公司党支部书记张德天近日在开展了“诵读红色家书、牢记初心使命”的主题党日活动带头发言谈体会。

为加强党员干部理想信念教育,传承革命先烈红色精神,该公司党支部定期组织党日活动———诵读《红色家书》。通过诵读这种方式来缅怀革命先烈、告慰革命英灵、坚定理想信念,充分感受革命胜利来之不易,倍加珍惜今天的幸福生活;让红色奋斗精神和“立在进取、兴在创新、成在协作、赢在执行”的企业工作精神有机结合,进一步凝聚工作合力,提升企业文化,遇到困难和复杂环境能够敢于担当、开拓创新,真正“让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量,激发企业员工积极性和创造性。

该公司总经理刘诚在总结讲话时强调:“我们要以革命先贤为榜样,以特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的特质,积极向上,奋发有为,在平凡的岗位上踏实苦干,在做实中心大局中体现水建作为、彰显水建力量”。把从严治党要求压实到每一个党员身上,把新时代好干部标准落实到每一名干部,从解一个难题、做一次交流的真情中筑牢堡垒、淬炼党性,让企业与干部职工情更浓、意更切;以奋勇向前的使命感,大力弘扬纯粹精神,把每一项工作都做成大家喜爱的精品,干出一流业绩。