当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

成都市水务局来南昌市考察调研农业水价综合改革工作

发布时间:2018-06-14   来源:农水处     作者:胡诗文

 

 



    6
12日,成都市水务局季建总工程师带领所辖县区水务部门农业水价改革负责同志一行来到我市考察、调研农业水价综合改革工作。

首先,在南昌市水务局大会议室召开座谈会,双方互相介绍了水价改革取得的进展、工作举措和下一步工作思路,并互相分享了改革做法和亮点。

随后,考察组实地查看了南昌县高效节水示范区南新生态农业示范园和幽兰镇农民用水户联合协会,听取了南昌县水务局结合高效节水灌溉、水利产权制度改革推进农业水价综合改革的情况汇报,并现场翻阅了规章制度和相关资料。

学习、交流期间,我市与考察组就农业水价综合改革工作中的难点进行深入的探讨和交流,为今后进一步加大水价改革力度,建立健全农业水价形成机制提供了很好的思路和建议。

市水务局周洪都调研员、南昌县水务局袁军书记、高云飞副局长等陪同考察调研。