当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

市水务局召开年度第四次重点建设工程调度会

发布时间:2018-07-03   来源:计财处     作者:胡雪如

625日上午,市水务局召开2018年第四次重点建设工程调度会,重点听取南昌市应急备用水源PPP项目、水环境综合治理工程(前湖水系及乌沙河上游段)、卫东电排站扩建工程、青山湖区中小河流治理重点县综合整治及水系连通试点焦头河项目建设进展情况汇报,研究了工程建设中存在的问题。局党组书记、局长、局PPP项目领导小组组长胡崇敬主持会议并就有关项目推进提出明确要求。

会议强调,关于应急备用水源项目,请局水资源处在下周一组织召开相关县区部门协调工作会,负责落实沟通各县区工程红线内征迁工作;水环境综合治理工程(前湖水系及乌沙河上游段),请局规建处于625日将一级泵站工程进展情况和合同未签订相关事宜形成专报,626日上报樊三宝副市长,涉及征迁问题和施工期间临时租用问题,请局规建处加强对接协调工作;卫东电排站扩建工程,请红谷滩新区和新建区按照本周拆除房屋5栋,下周拆除房屋4栋的工作要求加快工作推进;青山湖区中小河流治理重点县综合整治和水系连通试点焦头河项目,请高新区按标准向南昌县支付征迁价款,由南昌县负责拆除,关于河道征迁补偿问题和苗木搬迁问题,请局规建处召集南昌县和高新区进行协商沟通,若协商不成,请规建处形成专报上报樊三宝副市长。会议还要求请驻局纪检组和局纪委半年后对相关领导和处室的调度工作进行过程了解,履职不到位的要实行严肃问责。

   局领导杨剑波、杨宏富、胡秋华、邹幸,局PPP领导小组办公室成员、局规建处、水资源处、计财处、机关党委、昌北管理处、新建区拆迁办、红谷滩新区城环局、市水投公司和中电建公司项目负责人及相关人员参加会议。