当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

全市乡镇防办参加省乡镇视频会议系统修复工作暨操作培训视频会

发布时间:2018-07-12   来源:信息中心     作者:张驰

711日,省水利厅召开全省乡镇防汛视频会议修复工作暨操作培训视频会,会议由省防办常务副主任李小强主持。市水务局副调研员邹幸、市防办相关人员及信息中心视频会议管理员在市分会场参会,各县乡镇视频管理员在县分会场参会。

会上,省水利信息中心通报了现阶段全省乡镇防办视频终端上线率情况,其中,南昌市因前一阶段的上线率达到95%以上,得到厅领导的高度肯定。省山洪灾害项目部主任李世勤对全省乡镇视频会议系统修复工作进行了安排部署,要求全省乡镇视频会议系统修复工作必须在812日前完成。最后,由厂家工程师对视频设备操作、设备线路连接、常见故障排除等进行演示培训。

会后,邹幸副调研员充分肯定了各县区前一阶段的工作,要求各县区水务部门要立即落实会议精神,严格按照省水利厅对乡镇视频会议系统的工作要求,继续抓好乡镇视频管理员的管理和培训工作。同时,要求市水利信息中心进一步加强对设备的检查、调试,力争812日前完成上线率达到100%、设备故障率为0%的工作目标。