当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

南昌市水务局赴江西省洪城监狱开展反腐倡廉警示教育活动

发布时间:2018-08-07   来源:机关党委     作者:孙宏杰








为使广大党员干部自觉筑牢拒腐防变思想防线,加强遵纪守法意识,83日上午,南昌市水务局组织局机关和局属单位副科级以上领导干部50余人,由局党组成员、副局长杨剑波带队,赴江西省洪城监狱开展反腐倡廉警示教育活动。

江西省洪城监狱纪检副书记兼监察室主任李剑虹向我局领导干部们介绍了监狱的基本情况,并引导大家参观了服刑人员生活区监舍和接受劳动改造现场。在学习教育中心,领导干部们听取了职务犯罪服刑人员现身说法、讲述自己因经不起金钱诱惑走上犯罪道路的经历,感受到了服刑人员真诚的悔罪心理。

参加活动的领导干部们纷纷表示,通过参与此次反腐倡廉警示教育活动,深刻认识到面对党纪国法要真正做到心存敬畏,要进一步加强党性修养,树立正确权力观念,加强业务学习、政治学习、廉政教育学习,认真开展党风廉政工作,做克己奉公、清正廉洁的好党员、好干部。