当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

市水建公司召开传达学习市纪委文件专题会议

发布时间:2018-08-24   来源:市水建公司     作者:刘海辉

    按照南昌市纪委驻市水务局纪检组的通知要求,为切实增强广大党员干部的纪律意识和落实党的十九大关于“开展移风易俗、弘扬时代新风行动”的重要部署,进一步深化廉洁文明家风建设,充分发挥党员干部的示范引领作用,823日上午,市水建公司召开了传达学习市纪委文件专题会议,组织全体党员干部职工学习了:市纪委关于中元节期间党员干部带头文明祭祀通知、市纪委关于李会华违规操办“升学宴”及万振平、罗红云履责不力问题的通报,并对学习教育情况进行了专题讨论以及对市纪委两个通报进行了张贴公示,会议由支部书记张德天主持。

通过教育学习身边真实的案例进行以案说纪,让基层党员干部受教育、知警醒、明底线。学习之后,公司全体党员干部们纷纷表示,在今后的工作生活中一定要遵纪守法,廉洁奉公,努力践行“讲党性、重品行、作表率”,不断提高廉洁自律意识和拒腐防变能力,在平凡的岗位上维护水建公司风清气正干事创业的良好环境。