当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

市水政支队组织召开全市水行政执法工作联席会

发布时间:2018-09-30   来源:市水政支队     作者:陈禹




为贯彻落实全市采砂管理工作推进会议精神,加强联谊联动,共同维护采砂秩序。929日晚,市水政支队在青山湖区组织召开了全市水行政执法工作联席会。省水政监察总队副总队长杨威、支队长李韬、市水务局法规处处长毛伟到会并讲话。会议由市水政支队支队长彭云辉主持。
   
会上,各县(区)水政、支队河道大队负责同志汇报今年以来重要工作、存在问题及下一步打算;讨论通过了南昌市水政监察工作联席会议制度;就贯彻落实全市采砂管理工作推进会议精神进行了部署。

  会上,杨威副总队长在充分肯定南昌市近期采砂管理及执法取得成效的同时,提出:一是把工作做得更细致、更扎实;二是做工作要抓住敏感点、关键点,抓出成效;三是做好工作的同时抓宣传、造声势。

 会议最后强调,全市各级水政要进一步加强作风建设,抓主业、强重点、勇于担当,打击非法采砂做到快速反应;要进一步加强廉政建设,梳理风险点、建立防范机制,执法工作做到廉洁高效。