当前位置: 首页 > 部门动态 > 处室信息

市水务局专题研究部署南昌“智慧水务”信息管理系统建设

发布时间:2018-09-30   来源:水利信息中心     作者:熊悦



930日,市水务局在大会议室召开南昌“智慧水务”信息管理系统建设功能调研讨论会。会议由局副调研员邹幸主持。

邹幸副调研员先介绍了南昌“智慧水务”信息管理系统建设的意义、目的、作用及目前建设情况等。他指出,通过智慧水务项目建设,将形成水务信息化保障体系,可进一步完善水务信息化建设的技术标准、建设策略和管理体制,全面加强安全体系建设,完善水务信息化保障环境,提升城市水务管理和服务水平。

会上,与会人员结合工作实际,积极发表意见,会场气氛热烈。参会的三家设计单位代表认真听取了相关意见,表示会把大家的意见带回去,积极完善项目建议书。

局机关各处室、局属各单位负责人等40余人参加会议,并邀请了三家设计单位代表。